嘉義
【101新聞網記者蔡俊賢/嘉義報導】嘉義市政府警察局第一分局北鎮派出所員警日前執行中午時段巡邏勤務之際接獲通報,於北鎮派出所轄區中興路上的一處住戶大樓電梯內發現有... (詳全文)
【101新聞網記者蔡俊賢/嘉義報導】「白龍現身,請注意!!」每年8月底至10月是觀賞嘉義梅山太興村「萬鷺朝鳳」奇觀的好時節,九月中下旬更是最佳賞鳥期間,為讓更多民眾欣... (詳全文)
【101新聞網記者蔡俊賢/嘉義報導】疊杯是近年來新興的一種桌遊,許多社區長輩們都非常熱愛,銀髮族也來接受挑戰,!嘉義市政府衛生局響應失智防治月,結合嘉義市體育會疊... (詳全文)
【101新聞網記者蔡俊賢/嘉義報導】為宣導土壤及地下水資源保育觀念,嘉義市政府環境保護局(18)日文雅國小舉辦「守護土水在我嘉,繪本贈書義起學」土水故事繪本贈書記者會... (詳全文)
【101新聞網記者蔡俊賢/嘉義報導】夏日炎炎,冰涼飲品銷售量直線上升,嘉義縣衛生局在6、7月啟動兩波冰飲品抽驗,在便利商店、隨行杯飲料店及冰品販賣店等抽驗冰、飲品、... (詳全文)
【101新聞網記者蔡俊賢/嘉義報導】空氣污染對人體的危害是現今社會非常關注的議題,尤其雲嘉南地區季節交替時,常因大氣擴散不佳影響空氣品質。恆隆行貿易股份有限公司關... (詳全文)
【101新聞網記者蔡俊賢/嘉義報導】南鯤鯓池府二王、福安舘吳府三王神駕16日繞境到嘉義市政府舉行祈福儀式,由嘉義市長黃敏惠擔任主祭官,與福安舘榮譽主委陳永峯、副主委... (詳全文)
【101新聞網記者蔡俊賢/嘉義報導】嘉義市不僅是畫都、管樂之都,更是街舞之都。今年1月嘉義在地隊伍築夢者在港坪運動公園對戰世界知名紐約街舞隊,最終大獲全勝引起全世... (詳全文)
【101新聞網記者蔡俊賢/嘉義報導】民國70年成立的社團法人嘉義市黎明慈善會,長期推動社會公益不遺餘力。在理事長施達華號召下,加上嘉義縣國際同濟會友協助,成功籌募60... (詳全文)
【101新聞網記者蔡俊賢/嘉義報導成立迄今近38年的嘉義市文藝作家協會,即日起至15日在文化局4樓展覽室舉辦會員聯展,以「翰墨遨翔」為主題,展出百餘件作品,其中並包含... (詳全文)
第一頁 | 上一頁 | 下一頁 | 最後頁目前頁次:1 / 34