台南
【101新聞網記者方美玲/台南報導】根據世界衛生組織(WHO)報告,心血管疾病是全球死亡的頭號殺手,每年都造成全球約1,790萬人死亡。根據衛生福利部107年死因統計,心臟... (詳全文)
【101新聞網記者方美玲/台南報導】日前有一名王小姐,因為必須儘快將上司要求的計畫擬出來,工作壓力很大,於是她連續熬夜5天,希望趕快完成工作。然而,就在第6天早上,... (詳全文)
【101新聞網記者方美玲/台南報導】感冒了,是不是需要吃抗生素?症狀好了,是不是可以不用吃抗生素?抗生素不是感冒藥,更不是萬靈丹,衛生福利部疾病管制署,呼籲民眾應... (詳全文)
【101新聞網記者戴華山/台南報導】由經濟日報與台灣人壽主辦的「幸福台灣—2019縣市幸福指數大調查」於今(21)日公布結果,台南市獲得「最佳進步獎」,由去年中段班的第12... (詳全文)
【101新聞網記者戴華山/台南報導】眼看香港居民遭受不公平對待,財團法人陳佳照紀念文化基金會、與台南市議會將於明(22)日晚間7時在花園夜市舉辦「撐香港•要自由演唱會... (詳全文)
【101新聞網記者戴華山/台南報導】投入立委選戰的國民黨台南市議員蔡淑惠於今(21)日在市政總質詢、比較國民黨的十大建設和民進黨的前瞻建設說,十大建設讓台灣從農業社會... (詳全文)
【101新聞網記者王宇榛/台南報導】南臺科技大學為慶祝創校50週年校慶,今(21)日在該校舉行記者會向社會各界報告系列精彩慶祝活動內容。記者會中,除為攝影競賽頒獎、揭... (詳全文)
【101新聞網記者王宇榛/台南報導】台南榮家今(21)日下午續辦「美聲話人生」經典老歌演唱會第二場次,邀請南台灣資深藝人鄭淑卿、黃玲玲、黃莉莉、于金慧、賴玉宜、郭... (詳全文)
【101新聞網記者王宇榛/台南報導】香港反送中抗議行動造成當地好幾所大學宣佈停課,中華醫事科技大學對港生伸出友誼之手,歡迎港生前來就讀。校長曾信超表示,中華醫大... (詳全文)
【101新聞網記者王宇榛/台南報導】由嘉南藥理大學志工服務團、應用外語系及文化創意部落工作室,結合俊逸基金會20日邀請臺南市南區明德社區的長輩,共同舉辦青銀同遊文... (詳全文)
第一頁 | 上一頁 | 下一頁 | 最後頁目前頁次:1 / 6