地方
【101新聞網記者簡勇鵬/雲林報導】首次參與政治就順利擔任斗南鎮代的彭新銘,21日前往雲林縣選委會登記參選第二選區立委選舉,對敗選已有所認知,而將敗選感言作為政見... (詳全文)
【101新聞網記者方美玲/台南報導】根據世界衛生組織(WHO)報告,心血管疾病是全球死亡的頭號殺手,每年都造成全球約1,790萬人死亡。根據衛生福利部107年死因統計,心臟... (詳全文)
【101新聞網記者方美玲/台南報導】日前有一名王小姐,因為必須儘快將上司要求的計畫擬出來,工作壓力很大,於是她連續熬夜5天,希望趕快完成工作。然而,就在第6天早上,... (詳全文)
【101新聞網記者方美玲/台南報導】感冒了,是不是需要吃抗生素?症狀好了,是不是可以不用吃抗生素?抗生素不是感冒藥,更不是萬靈丹,衛生福利部疾病管制署,呼籲民眾應... (詳全文)
【101新聞網記者黃怡智/高雄報導 】高雄今年展開立體綠化2.0專案,其中,長庚醫院復健大樓綠屋頂今(21)日完工啟用,副市長李四川指出,為發揮都市綠地整體效能,減少空氣... (詳全文)
【101新聞網記者黃志/台中報導 】延宕超過12年的拆遷難題,盧市府1年解決!「大智慧學苑」大樓拆遷案曾引起諸多陳抗,難以進展,也影響台中火車站周邊區域車流、動線與發... (詳全文)
【101新聞網記者王力/新北市報導 】 今(21)日新北市長侯友宜前往位於林口的德商「德凱認證股份有限公司」參訪,感謝外商投資新北,甚至要將總部設在林口,本市府團隊一定... (詳全文)
【101新聞網記者王力/新北市報導 】 數位經濟時代,行動支付已是世界潮流,連路邊停車費也是智慧手機一刷就搞定。新北市推動行動支付繳路邊停車費,三年來約節流1,140萬... (詳全文)
【101新聞網記者戴華山/台南報導】由經濟日報與台灣人壽主辦的「幸福台灣—2019縣市幸福指數大調查」於今(21)日公布結果,台南市獲得「最佳進步獎」,由去年中段班的第12... (詳全文)
【101新聞網記者戴華山/台南報導】眼看香港居民遭受不公平對待,財團法人陳佳照紀念文化基金會、與台南市議會將於明(22)日晚間7時在花園夜市舉辦「撐香港•要自由演唱會... (詳全文)
第一頁 | 上一頁 | 下一頁 | 最後頁目前頁次:1 / 11