生活新聞
『經典超星級之旅』BEING spa 超星級呵護的身心舒緩旅程
用LINE傳送
記者-編輯部
2020-12-17 15:39:16 

【101新聞網整理報導】BEING spa能量國度,為極致呵護而存在,量身打造全方位舒壓、美容、纖體的身心靈保養。BEING spa於2020年12月2日進駐「台北時代寓所」,喜迎時代館開幕,同月更隆重推出年度獻禮:全方位的身體舒壓保養課程「經典超星級之旅Signature beyond star journey」。

忙碌的生活節奏,被疫情打亂的步調,無論心靈或生理都累積不少無形的壓力, BEING spa專業研教團隊特別以暖身、經典以及深度為主軸,以超星級水準打開五官釋放五感,融合業界翹楚的能量石課程、BEING spa經典課程、細膩部位加強的特色保養,由頭皮至腳底細緻呵護,按摩深層肌肉放鬆疲累緊張;120分鐘的保養旅程中從前奏的馨香感、淺層的暖身感、開啟的深度感、末梢的細節感、疏通的輕盈感、完整的延續感….等層次體驗堆疊,獨家5大按摩技法,嚴選超星級6大元素,絕佳的輕盈感猶如身心靈的能量淨化再生!

BEING spa芳療課程特色,三大類別-舒壓、美容、纖體中規劃專業五大特色芳療課程:

1. 芳香舒活系列 Aromatherapy Massage

BEING spa經典保養-五感六覺的極致體驗,融合東方文化與西方自然元素為訴求,是BEING spa明星熱門課程,為身心靈舒壓首要推薦。

2. 能量石養生系列 Energy Massage

BEING spa永垂不朽的明星保養-能量石的精隨文化,源自印地安亞利桑那河的熱石SPA保養,藉由能量石溫熱特性搭配量身訂做的芳香精油,開啟身體能量源,補充能量,讓身心靈汰舊換新。

3. 幸福能量系列 Well-BEING Body Massage

BEING spa獨家研發保養-深層釋放的徹底蛻變,此系列著重暖身概念,運用萃取自台灣原生植物的木心元素,提升能量同時,拉提緊緻線條。

4. 活顏能量系列 Skin Care

全方位肌齡膚況分析,確效與極究的呵護保養,嚴選來自歐美知名SPA保養品牌,強調分齡保養的講究規劃,給予不同肌齡全方位保養呵護。

5. 纖體系列 Body Slim

完美體態,是女人終身所追求的夢想誓願。

 

BEING spa預約資訊:

時代館:預約專線:(02) 2321-7841

民生別館:預約專線:(02) 2756-9917

和逸館:預約專線:(06) 216-0066

南紡館:預約專線:(06) 300-6998

高雄巨蛋館:預約專線:(07) 550-0515

高雄夢時代館:預約專線:(07) 823-0197


用LINE傳送