財經新聞
來一客愛情餐車快閃ATT三天 打造浪漫聖誕景點
用LINE傳送
記者-編輯部
2020-12-18 21:42:08 

【101新聞網整理報導】叮叮噹!叮叮噹!浪漫的聖誕節將近,以往許多人會安排海外旅遊,但今年卻因非常時期,無法親身體驗皚皚白雪或五光十色的燈光交織出的美景,令人感到可惜?沒關係,來一客懂這種心情!今年聖誕節特意將超夯的網美打卡點愛情餐車開到ATT4FUN快閃三天(12/18-12/20),提供極具異國特色的聖誕版來一客特調讓大家享用,感受「這一刻∞可能」!

浪漫滿分的來一客常在歡度節慶時,打造充滿粉紅泡泡的打卡景點為大家感情升溫,像是七夕星空電影院、愛情筷來祈願繪馬等,特別是限時登場的愛情餐車,每年推出的限定特調皆吸引民眾大排長龍!

了解今年大家想到處旅遊的心情,來一客在聖誕節將愛情餐車開到ATT4FUN,以「給我三分鐘,我給你全世界」的主題發想,取三大浪漫聖誕風情地點──英國、日本與法國的經典料理,利用小巧思變化出三款限定特調,只送不賣,民眾到現場完成指定任務,即有機會獲得!

這三款特調只需要三分鐘,讓你一秒置身於這三個國家!每款將以濾滴式沖泡方式,萃取各種特色材料的精華風味,陪大家到異國浪漫過聖誕,享受這一刻!


用LINE傳送