台南
佳里分局志工中隊 湯圓慰勞南警佳里分局「波麗士」
用LINE傳送
記者-戴華山
2021-02-26 16:06:01 

【101新聞網記者戴華山/台南報導】今天(26日)為一年一度元宵節,佳里分局志工中隊為慰勞員警同仁辛勞,特別在今天由志工中隊長邱名珠率志工副中隊長林秀琴、及分隊長等幹部到南市警佳里分局慰勞員警,並準備湯圓與分局員警共同歡度元宵節。

佳里分局志工中隊志工們,平時協助警察機關推動各項事務,員警值勤經常是日與繼夜,年節假日更是無法與家人聚會,藉此慰問,轄區志工媽媽與員警一同吃湯圓機會讓員警感受家的感覺,更溫暖大家的心。

南市警佳里分局長甘炎民也藉由此次聚會、轉頒志工楊陳榮錦女士-志願服務績優金質獎(服務時數累積達八千小時,獲衛生福利部頒發獎牌2面),並轉送臺南市守望相助巡守大隊長宋俊明致贈每位員警勤務包一個。

甘炎民表示,在時值初春之際,藉著吃湯圓應景,展望新的一年裡大家都能圓圓滿滿,家庭合諧、工作順利,期勉全體同仁能為轄區治安、交通作出更大貢獻。佳里警向志工們致敬,感謝有您!


用LINE傳送