赴高雄訪視「送藥到府專案」 總統感謝藥師不辭辛勞守護人民健康
用LINE傳送
記者-編輯部
2022-07-22 16:21:33 

【101新聞網整理報導】蔡英文總統今(22)日上午前往高雄市訪視「送藥到府專案」,肯定藥事人員不辭辛勞提供送藥到府服務,守護人民健康。

總統抵達楠梓區建佑藥局後,聽取徐偉捷藥師簡報,了解高雄市基層藥局辦理「送藥到府專案」的流程及執行成果。總統也親切與現場藥師寒暄互動,關心他們的工作狀況。總統感謝藥師同仁在疫情期間共體時艱,在防疫第一線扮演重要角色,包括販售口罩、快篩試劑到協助送藥服務,讓民眾可以獲得保護和治療。

接著,總統前往「茶的魔手」飲料店,與店家親切閒聊,關心店家生意狀況,並使用環保杯購買飲品,以實際行動支持在地觀光與消費。

包括高雄市長陳其邁、總統府國策顧問暨中華民國藥師公會全國聯合會理事長黃金舜、高雄市藥師公會理事長張盈棠、高雄市第一藥師公會理事長劉亮君、高雄市藥劑生公會理事長張振芳、高雄市新高雄藥劑生公會理事長王輝上及建佑藥局負責人徐守正藥師等亦分別出席是項活動。


用LINE傳送