國立聯合大學工業設計學系研究所工藝創作聯展
用LINE傳送
記者-千偉
2020-03-11 16:25:15 

【101新聞網記者林千偉/苗栗報導】國立聯合大學工業設計學系研究所,將於3月18日至4月5日於苗栗縣政府文化觀光局二樓山月軒展館舉辦「工藝創作聯展」,歡迎鄉親好友前往參觀。

此次工藝創作為國立聯合大學工業設計系碩士班學生郭宜哲、陳佳慧、張嘉升共同聯展。係以金工、陶藝結合所學將生活的觀察、體認,不斷地修磨作品呈現出自我的歷程紀錄;將工藝技術揮灑至極,讓人感受到真誠與自然。創作時的心路歷程、作品呈現出的痕跡與形態望與大家一同分享。

陳佳慧曾獲得2017年馬來西亞MIJF珠寶設計大賽,手鐲胸針組佳作;張嘉升工藝創作方面,獲得2018年工藝新趣計畫入選及金點設計獎-金點新秀設計獎。藉由這次展覽,不僅能讓觀眾看到創作者的巧思,也能促進工藝文化的推展。

相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站/藝文資訊/演藝活動https://www.mlc.gov.tw/active/index.aspx?Parser=10,6,39查詢,歡迎社會各界好朋友及工藝愛好前往蒞臨欣賞、指教。

 <苗栗縣政府文化觀光局提供>


用LINE傳送