台江文化中心「藝起跳舞」活動舞者徵選
用LINE傳送
記者-千偉
2020-03-13 14:52:09 

【101新聞網記者林千偉/台南報導】旅德編舞家賴翠霜繼2017-2019年在臺南駐館創作後,2020年再次獲得文化部與臺南市政府文化局的支持,將自2020年至2021年期間在台江文化中心辦理培訓素人上台計劃。2020年特別針對素人開放免費工作坊,以「舞蹈劇場形式」讓學員參與第一年小型呈現,第二年將在正式劇場演出。

每一個人都有一個屬於自己的故事,本計畫將以學員們的生命經驗為出發,用時空交錯的架構,發展出專屬他們的精彩的故事,成為第一支特別為素人打造的作品。計畫第一年會以「長期工作坊」的方式進行身體的訓練,由在地專業舞者黃郁棻、陳佳宏、陳芝藟擔任講師,課程以「傳遞舞蹈劇場的精神概念」為題進行訓練,並於今年9月以「環境劇場導覽方式」進行成果呈現,依不同空間創作屬於每個空間性質的小品。

本工作坊即日起開始報名,報名成功後將於3月28日早上於台江文化中心徵選,4月份開始「每個週末的禮拜六上午及下午(10~15點)」進行親親舞蹈工作坊培訓。歡迎有興趣的朋友們,踴躍報名,一起來跳舞!

報名資訊:自即日起至3/26(四)止,報名方式一律採網路填寫表單報名。

報名網址:https://forms.gle/KgQVjJiNa6PDSV5n8

<臺南市政府文化局提供>


用LINE傳送