屏東
感謝醫護520 透紅佳人新品發表
用LINE傳送
記者-千偉
2020-05-21 09:32:44 

【101新聞網記者林千偉/屏東報導】欣逢520總統就職,屏東縣政府與佳冬鄉農會也選定20日赴台大醫院辦理透紅佳人手工餐盒的捐贈儀式,感謝醫護人員在疫情期間為守護國人所付出的辛勞。20日的捐贈儀式選定在台大醫院的正門前,由屏東縣長潘孟安和佳冬鄉農會總幹事林淑玲親手將180盒祝福餐盒捐贈給台大醫院,由台大醫院賴副院長逸儒代表受贈。

佳冬鄉農會也在520這個我愛你的日子裡,在台北車站前新光摩天大樓廣場辦理透紅佳人星鑽系列產品發表及一日快閃店活動,活動在日本放浪兄弟台北分校24位小舞者熱情舞蹈中揭開序幕,最小的舞者才5歲,活動現場熱絡,即使下著雨仍澆不息大家的熱情。

屏東縣長潘孟安表示,近年來,受極端氣候影響,佳冬蓮霧外觀裂果比例逐年提高,佳冬鄉農會為了照顧農民、減少農民經濟損失,多次嘗試收購裂果開發蓮霧加工品,歷經多年努力,終於與高雄餐飲大學合作成功研發出蓮霧果乾、果粒醬及果露等,希望藉本次活動,將產品推薦給大家,讓消費者在產季以外,也能享用屬於熱帶水果的美味。

蓮霧是屏東縣主要的農產品,也是全國的主要產地,不同的蓮霧品種在農民的精心栽培下都有很不錯的品質和產量,佳冬鄉農會開創的「透紅佳人」品牌蓮霧,廣受市場喜愛,近來更推出星鑽系列的蓮霧產品,包含果乾、果露、果醬等,讓蓮霧不再只有鮮果。屏東縣政府和佳冬鄉農會選定這個特別的日子獻上佳冬鄉農會的新產品對醫護人員聊表謝意,手工餐盒都是特製的,市面上還買不到喔!

<屏東縣政府農業處提供>


用LINE傳送